Aktuelles Einführungsangebot
- Voller Zugriff für 7 Tage
- 1,00 $
- Verlängerungspreis
- 49,99 $ jeden Monat
Das Abonnement verlängert sich automatisch bis zur Kündigung. Kündige vor der Verlängerung in deinem Konto.
Bestehende Abonnenten behalten die beim Checkout akzeptierten Bedingungen. Dein Konto zeigt deine eigenen Verlängerungs- und Zugriffszeiten an.
Preise in der Basiswährung angezeigt. Stripe bietet beim Checkout verfügbare lokale Währungen an und zeigt die genaue Abrechnung vor der Zahlung an.
So kündigst du die Verlängerung
Melde dich in deinem Konto an, öffne 'Abonnement & Zahlungsmethode verwalten' und storniere dann im Abrechnungsportal. Storniere vor deinem Verlängerungsdatum, um die nächste Abbuchung zu vermeiden. Dein bezahlter Zugriff bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen.
Wenn der Zugriff endet
Der Einführungszugang beginnt nach erfolgreicher Zahlung. Für den fortgesetzten Zugriff ist eine erfolgreiche Verlängerung erforderlich. Das Stornieren der Verlängerung erstattet nicht automatisch eine vorherige Zahlung. Lade deine Dokumente vor Ablauf ihrer separaten Dateiverfallszeit herunter.
Einführungsberechtigung
Das Einführungsangebot ist pro Konto einmal verfügbar. Rückkehrende Abonnenten zahlen den regulären im Checkout angezeigten Abonnementpreis.